Unsere Sponsoren

Um die Veranstaltung, die von Kameraden der Feuerwehr Mauterndorf ehrenamtlich organisiert und gemeinsam mit dem LFV Salzburg durchgeführt wird, adäquat finanzieren zu können, sind wir auf Sponsoren angewiesen. Dieses Sponsoring unterstützt uns nicht nur in der Durchführung dieser Veranstaltung sondern jeglicher Überschuss wird ausschließlich zum Ankauf neuer Gerätschaft und persönlicher Schutzausrüstung verwendet. Mit dem Sponsoring unterstützen Sie nicht nur die Feuerwehr Mauterndorf sondern sorgen auch bei ca. 1200 Jugendlichen aus Salzburg und der Umgebung für ein unvergessliches Lagererlebnis.

Herzlichen Dank unseren Sponsoren

Weiters bedanken wir uns bei unseren örtlichen Sponsoren:
Adeg Pleschberger, Hotel und Bäckerei Binggl, Fleischhauerei Lankmayer, Pension Lasshofer, Pizzeria Paletti, Salon Figaro, Headwork Mauterndorf, Sport Pichler, Firn Sepp, Cafe Manuela, Burgschenke Mauterndorf, Pfeifer Bekleidung, Erika Fötschl, (Liste wird ständig erweitert)