Lager

19.Landeslager mit Lagerolympiade

19. Landeslager mit Lagerolympiade

Während der gesamten Zeit von 12.-15. Juli lagern die teilnehmenden Feuerwehrjugendgruppen aus Salzburg sowie Gästegruppen aus ganz Österreich und Südtirol in einem Zeltlager im Bereich des Flugplatzes. Während am Freitag, 13.Juli die Lagerolympiade stattfindet, steht der Samstag, 14.Juli für Freizeitaktivitäten in der Ferienregion Lungau zur Verfügung.

Bei dieser Olympiade messen sich die Teilnehmer an verschiedenen Stationen in Geschicklichkeit, Schnelligkeit und Feuerwehrfachwissen. Als Schlusspunkt wird am Marktplatz im historischen Marktkern von Mauterndorf eine große Schlussfeier stattfinden, wo sich alle Lagerteilnehmer sowie Vertreter aus Politik, Feuerwehr und öffentlichen Leben zusammenfinden werden.

Der Sonntag, 15.Juli ist als Abreisetag eingeplant.

Bald finden Sie hier mehr Informationen zum Lager, Lagerablauf sowie Zu- und Abfahrten.

Zum Jubiläum
Einschaltung eines Hauptsponsoren